Не по пути

Юлия Софронова 22
Закрутила рутина будней,
Сколько дел и забот у всех...
Возвращается всё на круги,
Я на белой стою полосе.
Не дыши мне в затылок, завистник,
Нам с тобою не по пути.
От себя мою жизнь очисти
И уйди.