Стихи после отравления властями

Сергей Фёдорович Терехин
Друзья Батищевы зачем
Вы так поэта отравили?
Три дня одной ногой в могиле,
Лежу впотьмах, не пью не ем.

Кто дал вам яд...неужто сами
Его сварили на огне?
Иль те жиды, что правят вами
Так озаботились о мне?

Евгений с Ольгою, давно ль
Мы за одним столом сидели?
Теперь вы вещи* жизнь без цели
Отвакциненная юдоль.

Девятый раз меня жидва
Травить пытается, похоже
Я нужен им на смертном ложе,
Иль чтоб дышал едва-едва.

Но вам евреи будет хуже,
Уже давным-давно пора
Узреть Хабад в кровавой луже
Среди кремлевского двора.

И будут вам за преступленья;
Богобоязненные тли,
На плахах вопли исступленья
Жилища пепел и угли.

p.s*

Вакцинированные есть цифровые биороботы.Управление ими происходит по протоколу Вай-Фай6Е рабочая частота1-7Гигагерц.Им нет рая-ни малейшей надежды, на избавление.Пусть все они прекратят свое функционирование.