жди

Виталий Невтриносов
опять разлукой чувства измеряем,
не плачь любимая, мне тоже нелегко
ведь я вернусь мы оба это знаем,
Я только временно побуду далеко.
Я не готов тебя предательски оставить,
ты просто жди я обязательно вернусь
как снегу суждено малыш расстаять
нам так же суждено забыть по грусть.

Я уезжаю чтобы дети улыбались,
лишь ради вас на многое готов
Я уезжаю чтоб мечты сбывались,
а вас прошу не разводить мостов.
и так немало выпало на долю,
отныне всё изменится, клянусь!
сожми в кулак родная силу воли
и просто жди, я обязательно вернусь!