Жизнь не сахар

Михаил Гинзберг
Жизнь не сахар,
Понял, на хер?!
Жизнь не сахар и не соль.
В автозаке,
Видишь, на хер?!
Разгорается любовь.
Я жил в страхе,
Слышишь, на хер?!
Я жил в страхе и любви.
В автозаке,
Помнишь, на хер?!
В автозаке мы одни.

26 8 22