Желания мои безумны и бесстыжи...

Эдуард Мельник
Желания мои безумны и бесстыжи,
Ловлю глазами твой туманный взгляд.
Я тело твое ласковое вижу,
И медленно снимаю твой наряд.

Мой  поцелуй на плечи опускаю,
По локонам ладонью провожу.
И губы возбужденные ласкаю,
В мир страсти с тобой вместе ухожу.

Замок открыт и вот уже бретелька,
С плеча слетела, хитро соскользнув,
Я языком соска касаюсь мельком,
Его мгновенье лишь слегка лизнув.

А вот рука уже спустилась ниже,
И томный стон раздался в тишине.
Твое я возбужденье вижу, слышу,
Со мной ты рядом, ты уже во мне.

Слились сердца биеньем, будто в танце,
И ты течешь как бурная река.
Лицо твое окрасилось румянцем,
Вот ты взлетаешь в небо, в облака.

А я уже твою целую попу,
И половинки жму в своих руках.
И скачка страсти, бешеным галопом,
Нас унесет и финиш в двух шагах.

А мы друг друга, напоив любовью,
Без сил свалились, рядом, чуть дыша.
Все наши мысли, где то в изголовье,
И в мир нирваны унеслась душа…
2005