Рассказать тебе об этом?

Михаил Гинзберг
Рассказать тебе об этом?
Я расстался с твоей мамой,
Когда было минус восемь,
А вспотел, как жарким летом.
Рассказать тебе об этом
Или лучше промолчать?
Она долго горевала.
Год тот был невисокосен.
Рассказать тебе об этом
Или лучше промолчать?
Год тот был невисокосен,
Как любила твоя мать.

17 7 22