почему мы от всех закрываемся

Вадим Плевин
Почему мы от всех закрываемся?
"Как дела?" - "Хорошо" - вот ответ...
Постарели, уже не влюбляемся,
"Поумнели", дать можем совет!...
До сих пор не нашли жизни истину,
До сих пор всё гуляем во тьме!
В мизотерику верим и в мистику,
Держим всякую дурь на уме.

Я всегда был открытым к общению,
Мог всегда о себе рассказать,
Подражать не хотелось мне гению,
От себя, от людей убежать!
Как же хочется просто общения,
Чистой правды - зачем людям лгать?
Виноват - БЫЛ! Взываю к прощению...
Виноватым нельзя умирать!