Где ты мамочка моя?

Маргарита Сейма
Где ты мамочка моя ?
Где, скажи, сейчас живёшь?
Ты приходишь лишь во снах,
Тихо плачешь, и зовёшь.

А бываешь весела
И с улыбкой на лице.
Обнимаешь как всегда
Радость сразу на душе.

Снов я этих очень жду
Чтоб с тобой поговорить
Чтоб с тобою хоть немного
Рядышком совсем побыть

Сожаленье и тоска
Часто сковывает грудь
Где ты мамочка моя
Как скажи тебя вернуть?