Льдина

Ирина Латорцева
Нить за нитью - в паутину.
День за днём - на календарь.
Нерасколотая льдина
Не растает никогда.

Разгорится снова пепел,
Как горит во тьме звезда.
Нераскованные цепи
Разорвутся навсегда.

02.09.2022