Эх любовь

Юлия Бормачева
Эх, любовь,
Она прекрасна.
Только вот сердечникам опасна,
Разбитое сердце невозможно склеить.
И уж тем более, невозможно после, человеку верить!
Если это вы умеете,
Научите меня, не быть после сукой.
Может это, станет для меня большой наукой!
Не умею я, в любви притворяться, проверять,
На это, надо, слишком, много усилий прилагать.
Любовь это не работа, а чувства,
Которые надо оберегать.
А не быть сукой, чтобы чувствами управлять!