Зачем я должна тебе верить?

Юлия Бормачева
Зачем я должна тебе верить?
Ты не привык добиваться!
Ты привык получать все и сразу.
Выражаться красиво словами,
Чтобы это было по твоему приказу.
Я не покупаюсь, со мной не так просто,
Я привыкла чувствовать, что я ценна,
Если добиваются меня, завоевывают.
А пустые слова, не имеют для меня никакой ценности.
Я привыкла к действиям, а не к изменениям мужской погоды.