Я не роняю слова на ветер!

Юлия Бормачева
Я не роняю слова на ветер,
Не ожидаю, многое от близких.
Для меня мелочь, будет приятной,
Если человек мне душевно близок.
Жить моментами приятней,
Чем ожидать от людей чего то.
Многое объясняется словами,
Правда не понятно, для чего это.