Загадка

Михаил Данчишин
  Полицейский со скучающим видом прохаживался у входа в гипермаркет. Вдруг к нему подбежала маленькая девочка и с волнением прошептала на ухо: "Дяденька полицейский, а знаете, что вон тот мальчик суупер!" Полицейский мгновенно оживился и поинтересовавшись, какой именно, задержал его и повёл в участок.

  Вопрос: За что полицейский задержал мальчика?