что сбываются все мечты

Любовь Тамбовская 2
Тихо шепчет река под вёслами,
что сбываются все мечты,
пожелай мне счастливой осени,
пожелай золотой листвы.

Пусть сентябрь непременно сбудется
драгоценной россыпью дней,
чтоб манил погулять по улице
листопадом своих тополей.

Пожелай, пожелай доверчиво,
чтобы много счастливых лет
ранним утром и поздним вечером
лился с неба прозрачный свет;

благодати рябин застенчивых,
откровений берёзовых снов…
пожелай, чтоб сбывалась вечная
и желанная сердцу любовь.


Лола Грей