Мой японец

Ольга Воталинская
Дорожка открывает двери
К надежде, ласке и мечте,
И мой японец мне не верит,
А счастье булькает в вине.

Под сакурой без харакири
Мы славно век свой проживём,
И ощущаю я в эфире
Японских азбук дружный хор.

В Японии мне снятся горы
И в мглу окутанный Саян,
На побережье мягко волны
Седой японец охранял.