Я люблю, когда ветер мне в лицо...

Тихонова Наталья
Я люблю, когда ветер мне  в лицо,
Когда скрыться от бури уж негде,
Когда дождь - из ведра... И как прежде,
Все начало вершится концом.

Я люблю, что не знаю всех истин...
Но обман настигает повсюду.
Улыбаюсь я лживости мыслей
И не следую им, бесрассудным.