Месседжи к стене

Любовь Наоборот
Сохрани мою тень на безликой ВКонтакте стене:
Нет признания внутри, так найди мне признание извне.
Алгоритмы сети, то есть судеб аналог и бог, -
Надзиратели всех сообщений, оброненных слов.
Сохрани мою тень хоть в архиве публичной стены:
Пусть в заскролленных лентах эти строчки уже не видны,
Обращаясь к стене, я ей всё говорю без стыда,
Обращённое к ней остаётся на ней навсегда.
Завещаю стене свою радость, и горесть, и злость,
Пусть внимательный взгляд сквозь экран меня видит насквозь.
Я оставлю стене каждый смыслом наполненный день.
До свидания, стена! На тебе навсегда моя тень.