***

Ольга Зоммер 2
И кем я был я никогда не стану.
А кем я стал, открою для себя.
И рваные болезненные раны.
Я залечу с молитвой у Христа.

Что было то исчезло в полумраке.
Что было отдалилось навсегда.
А я ищу подсказки, чтобы выжить.
А я ищу возможно, что себя.

И все идет к Божественному краю.
И все идет к Божественной любви.
И где-то там я буду в своей стае.
И где-то там познаю часть любви.