Судьям Цветаевой

Алиса Шахова
Грехи Марины
Давно на вас.
Она невинна
В свой судный час.
Мирские судьи,
Есть правый суд,
Где вас осудят,
Её спасут.
Вы пыль земная,
Она – алмаз.
Огонь Синая
Падёт на вас,
Очистив землю
От лжи и зла.
Марине внемлю –
Она светла
И среди многих
Своих темнот, –
Всегда о Боге
Душа поёт.
Доильцы сплетен
Не слышат стих, –
И ложь их сетью
Легла на них.
Коль осудили –
Забрали грех, –
Освободили
ЕЁ от всех
Грехов.