Всё осенью бывает

Надежда Доронина 8
Из ниточки цепочкой,
Вяжет осень мысли,
То светленьким листочком
В памяти зависли,
То яркой вспышкой,
Былое воскрешает,
То дождиком настырным,
Картиночку сменяет,
То радостью,
То грустью...
Всё осенью бывает.