Приветливая овечка

Галина Ильина 5
- Здравствуй, лес
И здравствуй, речка! -
Поздоровалась овечка.
- С добрым утром, василёк,
Мухоморы и пенёк!

Мухоморы шляпы сняли
И с поклоном ей в ответ:
- Слов таких не ожидали.
И тебе от нас привет!

Прямо в самое сердечко
Залетел большой привет -
Для приветливой овечки
Ничего приятней нет!