Мечты сбываются

Игорь Косинь
Мечты сбываются оптом и в розницу.
Цены доступны - давай, налетай!
А у меня от них лишь бессонница -
Только беги, да и все продавай.

Нет, и не жалко мне. Тени вращаются.
Сложатся вместе. Потом врозь опять.
Мы не сложились. Мы обещаемся,
Только не знаем, как все объять.

Впрочем, а надо ли объять необъятное?
Пусть остаётся кому-то ещё.
А мне бы что-то до боли понятное,
Близкий же кто-то, где так горячо.

Я помечтаю - себе пусть останутся,
Все те мечты, пусть прибудут мои.
Сплю хорошо. Позабыта бессонница.
Ты обними меня, ещё  обними!