Ветер песенки мурлычет...

Александр Зрячкин
Ветер песенку
Мурлычет:
Ночь - на прибыль,
День - на вычет
И хотя ещё
Тепло,
Птицы встали
На крыло.
Утомлённый штилем
Редким,
Нос припрятал
Кот соседкин:
Ожидаются
Дожди.
Осень.
Лучшего - не жди.
Ночь на прибыль,
День - на вычет.
Ветер песенки
Мурлычет...