Пить по капле знойный август...

Дариая
Пить по капле знойный август и смакуя каждый день, убеждаться многократно, что прекрасней всего тень.
Тень от крыш и от деревьев, от засохшего куста,
Тень которая спасает, от влюбленности тепла,
Даже столб на остановке дарит нам благую тень,
Август хочет, август может, нас расплавить в дребедень..
Ну давайте уже осень с пожелтевшею листвой,
Ну давайте нудный дождик, мы готовы уже.. ой)
Вот и осень, вот и ветер, вот и дождик на листве,
Вспоминайте жаркий август, он вас вспомнит в сентябре.
D@