Рассветы, закаты, мост, маски, слова

Наталья Сороко
Рассветы, закаты, мост, маски, слова –
Собрались вдруг вместе сказать всему «Да»,
Костер, краски, руны  создали «огонь»,
Смотри, суть познай, но его ты не тронь –
Согрейся, танцуй, улыбайся, светись,
К родимой земле ты слегка прикоснись,
Воды зачерпни чистой, свежей, лесной,
Вдохни неспеша аромат луговой –
Четыре стихии ведут диалог
И так восхитителен ритм их и слог,
Берёза, сосна, лабиринт из камней,
И нет ничего в том моменте важней,
Любовь, благодарность, дары, сила, свет,
И нет поражений, как нет и побед,
И движется плавно в гармонии всё,
Но рядом, на всякий – твой щит и копьё...