Cote de Azur

Александр Анблок
Нет прекрасней огней заката,
Что согреты твоим рассветом.
Ты любимая дочь Монако!
Сенью лета о том воспето:

Светлоокая птица счастья
Теплой ночью парит покорно
Окрыляя огни контраста
Ярких красок лазури моря.
------------------------
Alexandr Unblock
Special for Innes Dudakova - Monaco
instagram of muse @innesdudakova