Что и кому я пишу

Катарина Бирюзовая
Для себя... Перо и слово,
Всё готово, ждёт давно!
Слышны крики часового.
Всё равно.

День, светло в дыму горящий,
Зрящий, донный, от тоски
Погибает и, скорбящий -
На куски.

Тын, стоящий у прикола...
Нет ни скола. У доски
Осевают тайны пола
На виски.

Для себя... Ревёт ненастье,
Рвутся снасти. Пал на дно.
Ветер, крики часового.
Всё равно...