Всем нужно проживать лишь жизнь свою

Владимир Черченко
Сонет

Когда мы проживаем жизнь других –
Депрессии, проблемы, стрессы,
То будем в состояньях их,
Утратив собственного духа интересы!

А интересы духа таковы:
На вечное направить человека,
Чтоб с Богом говорить на Ты, а не на вы,
Чтоб было так от века и до века!

Прост метод – самого себя создать,
Любовью суть свою наполнить,
Любовь свою Вселенной передать
И этим долг перед Творцом исполнить!

Всем нужно проживать лишь жизнь свою,
Чтоб принятым быть в Божию семью!