Умер Родины вор

Олег Берлин
Об ушедших либо хорошо, либо никак.
Путин культурно положил букет.
Постоял, помолчал, посмотрел - пустял.
Не нашлось, что сказать. Просто слов здесь нет.

Что сказать тому, кто угробил страну?!
Разрубил на части, чтобы кровь рекой.
А останки уверенно просто шли ко дну.
Миллионы на дыбе. Кто был свой - чужой.

Перестройка в эфире, как новшевство дня.
Вот исходная точка. Продуктивный старт.
А уже через год - ни о чём болтовня.
А развал СССР  -  суеты  результат.

НАТО тоже в шоке. Всё свершилось само.
Даже премию мира не жалко вручить.
Так легко удалилось с глаз Европы бельмо.
Отстранился, и к немцам. Не с дерьмом же жить.

Умер Родины вор. Нам то что с того?
Сожалеют враги. Кто б ещё слёзы лил.
Об одном обидно - не нашлось того,
Кто бы на кол при жизни его посадил.