Где Правит Богочеловек

Вит Ассокин
Я до сих пор не верю в смерть.
Мне до сих пор противно верить
в то, что вселенной правит нелюдь,
смердя на всю благую твердь.
Да! верю я до сей поры
во Царство Богочеловека,
в Любовь, создавшую от века
навеки добрые миры.
И хоть не знаю ничего,
что называть достойно знанием,
всё ж чую Истинным созданием
всех нас для Царствия Того,
Где наш Небесный Вечный Брег,
Где Правит Богочеловек –

2.09.2022