И дышит слово...

Бринг Бай Зе Винд
Не пугают стрелки и циферблаты.
Моя память время нести умеет,
Но боюсь я страшно такой утраты,
От которой сердце осиротеет.

Еще больше стонет оно от мысли,
Если та утрата тебя догонит.
Не успеет нежность уткнуться в числа,
Не коснутся пальцы моей ладони.

И от сильной боли сгибаясь ниже,
Потеряешь звуки, оставив  шорох.
Мы уже не станем с тобою ближе,
И порвет дорогу навстречу морок.

И сомкнутся губы под контур стали,
И глаза напьются слезами вдоволь.
Не хочу я боли к твоей печали,
И живу, стараюсь...
И дышит слово...