Лучшее платье

Надежда Вылегжанина
На душистой моей подушке
В эту ночь буду сладко спать я))
Я так счастлива - потому что
Подарил ты новое платье!))

Пусть с прохладой крадётся осень -
Мне запомнилось наше лето!;))
Блеск волос в тон ржаных колосьев
Оттеняет зелёным цветом))

Шла по улице - сексапильно;)
И себя ощущала  сразу
Героиней всех кинофильмов
И принцессой волшебных сказок!)

Комплимент говорит парнишка -
Так приятно, радует душу)
Он пускай себе пару ищет -
Ну а я люблю только мужа!))

Всех пленяла красой и статью))
И признаться вам по секрету,
Что в тот миг я не просто в платье -
Но и в счастье была одета!;))
2.09.22:21.30 «Лучшее платье»