Об этом думает каждый...

Николай Минаков
                +       +       + 
Как странен уход человека из этого мира
Заметят немногие этот факт, если был он непубличным,
Хотя в каком-то деле он был спецом отличным.
Переход в мир иной – словно выпить стакан кефира.

Мир продолжает жить, но без тебя,
Другие люди встречают рассветы и закаты…
А хочется ещё не раз услышать грома раскаты,
Пение птиц, стрекотание кузнечика – жизнь любя.