Я дождь. Я ливень. Я прохлада. И в этом есть Души

Радость Натали
Много лет назад прочла совет врача Лууле Виилма, как не простудиться, если попали под проливной дождь.

И вот что главное по мнению врача Лууле Виилма:
Сродниться с дождём! Слиться с ним!
Мысленно говорить себе приблизительно следующее:

Я дождь,
Я ливень,
Я прохлада.
И в этом есть
Души отрада.
Ещё я ветер,
Злобный, вредный,
И дуть я буду без обеда.
Ещё: Земля,
Иссохшая без влаги,
Впитаю дождь я,
Как отвагу.
Впитаю силу
И смирение.
Приму я милость исцеления.