Снова осень, по календарю...

Алексей Андриенко
Снова осень, по календарю —
День в день.
Загрустила по сентябрю
Лета тень.
Нет, не так — это просто дождь.
И ветер.
Эту осень давно ты ждёшь.
На свете
Не бывает погоды злой,
Промозглой.
Это просто настрой такой.
Иль возраст.
Постою у окна, посмотрю
На небо.
В этой осени по календарю
Я не был.