Хамелеон

Джулия Гордая
            

Обитель находится в Тихой,
Но ты – с беспокойной душой.
Во взгляде безумствует вихорь,
Хребет поднимая густой,

Зовешь в долгожданные гости,
И голову чуть наклонив,
Подставил пушистый свой хвостик, –
Пронзил инстинктивный порыв.

Но  ты оказался горбатым,
Худым точно как дистрофан.
Любуясь лиловым закатом,
Недолго гуляла, друган!

Но облик потряс уникальный
И страсть в разноцветных глазах.
Влюбилась в тебя кардинально, –
Мечтаю о бурных ночах!