Красный крепдешин

Елена Павлова Из Хайфы
      

Бывшие коллеги,
Бывшие друзья...
Кто - с войны калеки,
Тех - вернуть нельзя.
Смотрю я издалёка,
Но я не вдалеке!
Для вас моя опека -
В сердце, не в руке.
Безумие режима,
Безумие толпы,
Красным крепдешином
Всем заткнули рты.
И плакать не могите,
И словушко сказать!
Да нет же смысла жить так,
За что же умирать?
Резиновая попа
Выдерживает всё.
Куда теперь им топать,
Куда всех занесёт?

02.09.2022