Город мечты

Иван Ребров
все те
кто ругает город Таганрог
никогда не бывали в Нижнегонищенске
 
после посещения этого славного города
квартал таганрогских помоек и свалок
вам показался бы
просто идеальным курортным районом
 
название города выбрано жителями не случайно
именно сюда
в силу офигительно выгодного географического расположения
стекаются все отработанные инвестиции Верхнеговнищенской области...
 
и это город мечты!
 
многие люди мечтают уехать из этого города
 
но только мечты
навсегда остаются мечтами
 
поскольку все самолёты и поезда
прибывают в Нижнеговнищенск
исключительно только ради утилизации
 
именно там и была сочинена
знаменитая песня
мальчик хочет в Тамбов