***

Марина Бадьева Лебедева
;Море, Солнце и песок
 и все небо голубое!
Жизнь прекрасна и Восторг
И, Душе не до покоя!
В Трепете бурливых волн,
В ласке всех корпускул Света
И, пленительный Простор
И, Любви Глоток Рассвета,
Восходящий каждый раз
 в Трепет, Сладость Океана,
Обнимающий экстаз
 И, Космическая Прана ...
Тишина возносит Ввысь:
И, целует прямо в темя-
Поцелуй Отца Творит...
Слов волнующее бремя
Растворяется и..., вновь
Триединство и раздолье!
И, трепещущий Поток ...
На волнах Любви прибоя!