На холме

Тихонова Наталья
Берег дальний - перекличка
Меж холмами над рекой.
Это кажется обычным -
Видеть,чувствовать  покой.

Шум течения не глушит
Утра раннего шаги.
День плывет один из лучших,
Ночи  будут коротки...