Вам скажут

Вит Ассокин
Вам скажут, что я в раю.
Вам скажут, что я святой.
Однако судьбу мою
судам их не вверю я.
Поэтому днесь стою
в преддверии Жизни Той,
Которую век таю
и от самого себя –

2.09.2022