Бог есть любовь

Светлана Морозова
Дорогой Господь,Ты есть любовь.
Любовь совершенная,любовь бескорыстная,самая благостная и жертвенная.
В этом мире,к сожалению, почти никто из земных людей не знает Твою совершенную мягкую и всепрощающую любовь.
Чтобы познать такую любовь надобно слиться с Духом Святым в один дух-дух созидания,дух сотворения и дух благодати.
Это значит,так возопить к Духу Святому всем любящим сердцем,чтобы Дух Святой любя твое сердце просто вошел в него источниками любви.
Необыкновенно трудно это для простых людей живущих на земле в каждодневных скорбях.
Написано-возлюби ближнего своего как самого себя и старайся так относиться к окружающим,как бы ты хотел,чтобы относились к тебе.
Просто люби всем сердцем все живое в этом мире и будь неравнодушен.
Прими святую любовь
Любовь,которая превыше всего.
Только через высшую любовь,всепрощение и покаяние сумеешь родиться свыше и получить жизнь вечную.
Не мы сами себя спасаем,а Господь по большой милости к нам.
Весь мир сегодня находится за полярным кругом.
Там,где вечная духовная мерзлота,где страдания,которые иной раз сливаются с отчаянием.
В мире войны,ранения,болезни и даже смерти.
Но через все испытания Господь ведет тех,кто избрал свет попутчиком своей души и ведет избранных к рубежам благостной отчизны.
Туда,где светит свет Вифлеемской звезды.
Там не будет скрежета зубов,болезней,смертей,горя и отчаяния.
А тихая радость в благодатных источниках прикоснется к каждому любящему сердцу.
Умейте любить так,как возлюбил каждого Иисус Христос,отдавая каждому частичку сердечного тепла,сострадания и заботы.
Пусть этот внутренний свет любви согревает каждый миг ваши сердца,готовые идти за Христом и в скором времени оставить этот бренный мир для нового чудесного совершенного благодатного мира в котором будет бесконечная радость изливаться в сердца.
И этот мир очень скоро настанет по благости Всевышнего.
Аминь.