Ноль девятый. Осенний паркинг. Цикл-Иду по Гаити

Анатолий Юнна
Ноль девятый, ноль девятый,
Ты дождливый, ветром мятый,
Ты слегка меланхоличный
И амурно-романтичный.

Ноль девятый, ноль девятый,
Ты сегодня солнцем взятый,
Завтра, как багрец до вишни...
Лист, оторванный от жизни,
Отыграв круженье сольно,
Вдруг под ноги пал невольно.

Под такой осенний паркинг,
Хор игривых певчих в парке,
Для пиита необъятный
Ноль девятый, ноль девятый.

30.08.22г.

Фото: Карибы. Гаити. "Я сегодня солнцем взятый". А.Юнна-31.08.22г.

                01.09.22г.

С днём знаний и первым днём поэтической осени. С ноль девятым!