Где счастье на земле?

Светлана Морозова
Открою вам секрет о счастье,люди.
Где счастье,на земле?
Так нет его.
А счастье быть с Отцом святым в эфире.
Дороже неба локон мне Его.
А небо есть рассветы преблагие.
И радугой на небе я жила.
Оттуда свет и ангелы святые.
Оттуда и исходит благодать.
А где живет любовь,скажите,люди?
Любовь живет в сердцах тех,в ком рассвет.
Свет светит маяком чудесным,люди.
Неужто трудно принимать чудесный свет?
Чудесный свет в великом постоянстве идет от зарева реки святой благой.
Откройте сердце!
Свет войдет в убранстве и полетит дух в святый вечный дом.
Когда-то меня Дух Святой отметил.
И посетил меня внезапно,как заря
Написано -что будете как дети.
Откроется вам всем тогда заря.
А я стояла с благодатным небом.
Вокруг меня сиял костер любви.
С тех пор живу одним чудесным небом
И песня счастья льется до зари.