Наш оберёг

Виктор Феоктистов 2
Субботний День-Святой Покой
Так Божья Заповедь гласит
Во Слове Божиим твёрдо стой
То Божий Свет и меч,и щит
Святой Покой на все века
Что стороной обходит бес
Писала их Христа рука
Творца земли,Царя Небес

Из рода в род,из века в век
Остаток чтил слова Христа
И ты ЗАПОМНИ человек
Чья совесть и душа чиста
Декалог-Нравственный Закон
Что Бог сказал-то почитай
Спасение ставишь ты на кон
Запомни друг-не забывай!