Осень приходит

Елена Полухина
И снова привычное
Бабье лето
И небо прозрачное
С морем света
Пусть ночи прохладные -
Дни - пожарче
Но листья желтеют ведь,
Больше, ярче...
И осени запах -
Острый, пряный,
На мягки лапах -
Тихо, пиано
Осень приходит
В город. В душу.
И на асфальте
Листья и лужи.
Да, пусть привычное
Бабье лето,
От лета ушедшего
Грустно где-то.