Идем с подругой грабить Банк

Андрей Крутилин
Не ограбить с бабай банк
Все не так, не так, не так

Собираться долго будет
Пистолетик свой забудет

Вот накрасилась как в сказке
Ну зачем, ты дура в маске

Банк закрыт уже давно
Остается лишь кино