Когда вокруг тебя морозы

Анастасия Смирнова-Сенцова
Среди зимы и снегопада,
Я вижу нежных роз букет.
Во сне всё это или нет...
Но тонкий запах аромата
Заполонил весь белый свет.

Когда вокруг тебя морозы,
Суровых взглядов колкий блеск...
Чтоб взор твой яркий не померк,
Ты сохрани на сердце розы,
Как символ жизни - фейерверк.

картина художника Романа Величко