Иногда нужно просто молчать

Евгений Мазук
Иногда нужно просто молчать,
Чтоб собой тишину не нарушить…
Даже если хотел бы кричать,
Но от этого будет ли лучше?..

Иногда нужно просто молчать,
Чтоб тебя захотели услышать, -
Уйти вовремя, чтобы опять
Тебя приняли под свою крышу.