Жена

Аббат Бурэ
РАБОТАЮЩАЯ жена хуже подзаборной ШЛЮХИ.
***
Мусульмане (в отличие от русских) прекрасно понимают эту простую истину.
***
Чем РАБОТАЮЩАЯ жена отличается от работящей?..

03.09.2022 г. 8:27